當前位置:上海杉達學院新聞網 | 首頁  新聞綜合  
我校學生在第十六屆市運動會射擊比賽中喜獲佳績
發布時間: 2018-11-02  
  來源: 學生教育處    作者:    責任編輯: 朱琳  

1013日,上海市第十六屆運動會射擊比賽(高校組)在復旦大學射擊館舉行。來自13所高校的210名大學生參加了比賽,我校9名退役大學生組成代表隊參賽,經過激烈角逐,我校代表隊榮獲多個獎項。

比賽中,我校學生憑借在部隊掌握的扎實的射擊基本功,憑借過硬的心理素質和出色的臨場發揮,榮獲多個獎項。其中,勝祥商學院郭彤、劉潤林,信息科學與技術學院賴宣如三人獲女子氣步槍團體第一名;郭彤獲女子個人氣步槍第二名和小口徑步槍臥射第十一名;勝祥商學院夏子譯獲男子個人小口徑步槍臥射第五名;勝祥商學院徐邦璽獲男子個人氣手槍第九名;勝祥商學院陶劍飛獲男子個人小口徑步槍臥射第十名。  

據了解,上海市第十六屆運動會射擊比賽(高校組)每四年舉辦一次,由上海市大學生射擊錦標賽組織委員會成員擔任裁判,旨在加強射擊運動在高校學生中的普及與推廣,使更多的學生能夠對射擊運動有進一步的認識與了解,同時挖掘出更多愛好射擊、擅長射擊的學生。本次射擊比賽項目共有六項,分別為男子氣手槍、男子氣步槍、女子氣手槍、女子氣步槍、男子小口徑步槍臥射、女子小口徑步槍臥射。





閱讀次數: 93
 
相關閱讀  
 
 
推薦閱讀